中国色情电影 中国色情电影

返回完整页面
探索校企合作新路径 成都银杏酒店管理学院信息工程管理系领导一行赴华迪考察交流
来源:华迪官网类别:中国色情电影发布时间:2020-04-29阅读:

中国色情电影2020年4月28日上午,为了进一步深化沟通交流,推进校企合作,成都银杏酒店管理学院信息工程管理系系主任谭斌,党总支副书记兼办公室主任杨婷,实验室负责人陈仁燕,学工秘书张博一行4人赴华迪公司进行校企合作考察调研。公司董事长朱军,副总裁王强,高校合作部业务经理顾运动等给予了热情接待。

中国色情电影参观考察华迪企业技术中心

中国色情电影谭主任一行首先去到了华迪企业技术中心,在那里深入了解了企业在科研方面的发展情况。华迪重点介绍了企业在校企合作方面的优秀项目及产品,指出齐家乐智慧医养大数据公共服务平台就是校企合作的优秀成果之一,而职业能力分析大数据服务平台也引起谭主任一行的关注,获得了他们的肯定。

中国色情电影之后,学院领导一行莅临华迪实训基地,在这里系统了解了华迪在协同育人,产教融合,创新创业等方面的情况。双方在基地6楼会议室开展了座谈会。

座谈交流

学院首先向华迪介绍了学院的发展以及信息工程管理系的办学特色和目前的办学难点,从专业建设、人才培养模式以及课程实践、创新创业、产学研融合以及实习就业等多个方面阐述了校企合作的重要性和必要性。朱军董事长表示,华迪历来重视并不断深化与高校的交流合作,积极探索校企合作的新模式新路径。王强副总裁在座谈中详细介绍了各类可借鉴的校企合作模式,以成功的合作案例将本次交流引向具体和深入。

中国色情电影通过座谈与调研,双方表达了期盼达成深入合作的愿望。希望校企双方发挥各自优势,在多方面多领域实现交流与互融,真正实现双方优势互补、互利共赢,形成产学研互补的新局面,为人才培养、社会发展作出积极贡献。

分享到: