中国色情电影 中国色情电影

返回完整页面
华迪实践教学云服务 赋能高校人才培养
来源:华迪官网类别:中国色情电影发布时间:2020-04-30阅读:

今年初,因突如其来的新冠疫情,为了积极支持高校的复工复学,华迪教育充分利用17年积累的实践教学经验,创新了多维一体的在线实践教学体系,通过实施服务过程全覆盖跟踪管理,采用云迪在线平台、在线直播、录播回放、在线指导、在线互动、过程监控、效果反馈、综合分析等全方位、多维度措施,积极支持高校开展在线实践教学服务,得到了业界的高度好评。现在就向大家全面介绍一下华迪实践教学云服务吧~


1、在线实践教学专业方向


2、在线实践教学服务内容


3、在线实践教学服务流程


4、在线实践教学过程管控

(1)每课考勤管理

(2)每课进度抽查

(3)每课线上指导

授课工程师根据学生实践情况组织小组或班级会议及时给予指导。

(4)每日进度报告

学生每日提交项目实践进度报告。

(5)每周项目例会

授课工程师每周线上组织班级例会,由各实训小组组长代表项目小组报告项目进度和实践情况。

(6)项目阶段评审

中国色情电影各阶段结束时,采用线上班级会议方式对各小组完成的项目进行阶段评审。

(7)项目阶段测评

各阶段结束时,采用线上测试方式完成阶段评测。

(8)项目结项评审

项目结项时,采用线上班级会议方式由各实训小组组长带领组员分别展示各自所完成的实训作品并详细讲解,进行结项评审。

(9)教学评价

中国色情电影采用教师自评、学生评价、督导评价和社会评价等多种评价方式,持续改进,确保在线实践教学人才培养质量。


5、在线实践教学部分案例

华迪与电子科技大学、西北工业大学、太原理工大学、兰州理工大学、重庆工商职业学院、成都航空职业技术学院等高校合作开展的在线实践教学效果良好。

↓↓↓想要感受云课堂的具体情况?戳视频↓↓↓

中国色情电影https://v.qq.com/x/page/w09539xy379.html

分享到: