中国色情电影 中国色情电影

返回
推动医养结合高质量发展:首届智慧医养服务人才培训班圆满落幕
来源:华迪官网类别:中国色情电影发布时间:2019-06-15阅读:

6月14日,为贯彻落实“健康四川”战略,积极参与“四川省2019年老年健康西部行暨老年健康宣传周”活动,为智慧医养提供强有力的服务人才支持,促进四川省医养结合工作发展,首届智慧医养服务人才培训班在成都正式开班。本次培训班由成都医学院人文信息管理学院、四川华迪信息技术有限公司主办,自贡市老年病医院、青白江区大弯社区卫生服务中心协办,旨在通过专业化、正规化培训加快培养一支能适应养老事业发展,满足老年人健康服务需求的专业化人才队伍。

在培训过程中,为更生动地展现智慧医养与传统养老模式的差别,展现校地企共建智慧医养新模式的优势,全体学员及部分专家领导还先后前往青白江区大弯社区卫生服务中心、成都医学院学习交流。

培训参观团首先在大弯社区卫生服务中心实地查看和了解了齐家乐平台项目示范点建设情况,对平台在中心的落地应用情况给予很高评价。

参训人员还前往成都医学院参观了解学校在数据中国百校工程建设、智慧医养人才培养等工作上的努力与成果。

中国色情电影本次培训班特邀成都医学院人文信息管理学院院长梅挺教授主持。在培训班授课交流开始后,华迪公司董事长朱军首先对专家领导和各位学员的到来表示热烈的欢迎,他阐述了本次培训班的宗旨,希望大家能够通过培训为智慧医养打造更多服务人才。

梅挺教授主持

华迪公司董事长朱军发言

在培训过程中,成都医学院护理学院副院长曾兢教授以《“医养结合”打造养老新模式》为题作了学术报告,她认为我国健康养老情况复杂,医养结合已经进入要求实践应用的阶段。她还梳理了世界各国比较典型的养老模式,指出我国目前医养结合养老模式的现存问题,对齐家乐智慧医养大数据平台带来的健康养老新变化表示期待。

曾兢教授作报告

自贡市老年病医院副院长曾伶则以自贡市智慧医养服务大数据平台的建设运行及设想为主线,从公立三甲专科医院的角度,展示了自贡市老年病医院如何利用大数据平台,推进医养结合和智慧健康养老。

曾伶副院长作报告

中国色情电影大弯社区卫生服务中心主任熊德伟则以《医养结合铸典范 智慧先行促健康》为主题作了报告。她认为要基层卫生服务机构要主动破局必须依靠互联网+医疗模式,以此提升基层卫生服务机构的服务能力,医养结合示范点在大弯社区卫生服务中心的落地建设在这方面的贡献很大。

熊德伟主任发言

中国色情电影作为国家智慧健康养老应用试点示范企业,华迪公司董事长朱军在培训班上也做了授课和交流,深入剖析了齐家乐智慧医养大数据平台建设的各方面条件,指明医养结合必须要走“应用为王”的道路,也强调了专业服务人才培养的重要性和必要性。华迪公司智慧医养市场部唐红兵进行了《智慧医养大数据公共服务平台功能与实操》的讲解和说明。

中国色情电影华迪公司董事长朱军在培训班作交流

中国色情电影华迪公司唐红兵讲解平台操作

培训班汇集了智慧医养各个方面的专家、领导和服务人员,他们来自智慧医养学术一线、医疗护理一线,养老服务一线,技术研发一线,市场推广一线,对目前我国养老产业现状、客户需求、发展趋势有非常深刻的理解,他们从各个方面为学员进行了理论与实践相结合的专业培训。经过此次培训,参训人员们开拓了眼界,对智慧医养有了更深刻的理解和认识。希望通过智慧医养服务人才的系列培训,可以为学员们提供一个沟通交流平台,真正助力健康养老事业发展。

分享到: